子育て・グッズ お子様にこのアンパンマンのカメラを買ってあげた方いますか?☺️もしいた… お子様にこのアンパンマンのカメラを買ってあげた方いますか??☺️ もしいたら、どんな感じの反応だったか教えてほしいです。 今月2歳になる娘の誕生日プレゼントとしてあげようか検討中です。このカメラかキーボードをあげようと思ってますが、どちらも、対象年齢が3歳からなので、どっちの方が先に使えるか迷います。ちなみに、私の携帯に入ってる写真を見るのが大好きです❤️ 最終更新:2018年5月3日 お気に入り 1 2歳 3歳 誕生日プレゼント 誕生日 写真 年齢 アンパンマン カメラ こはchanママ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント