子育て・グッズ 子どもの1歳の写真館についての感想を教えてください。 子どもの1歳の写真館について スタジオJAM 環状通東店 白石店 大通東店 撮影したことある方 雰囲気やスタッフさんはどうでしたか? 最終更新:2018年5月3日 お気に入り スタジオ 1歳 写真 撮影 tomo(7歳) コメント アナ 白石店でマタニティフォト撮影しました! 一軒家でアットホームな感じで良かったです♡ スタッフさんも感じのいい方で 気持ちよく撮影出来ました☺︎ 5月3日 tomo ありがとうございます! お子さんの写真はJAMではないのですね💡 5月3日 アナ うちにわんちゃんもいて 一緒に撮りたかったので パレットで撮影しました☺︎♡ 5月3日 tomo わんちゃん一緒にとれるんですね! ちなみにパレットはどんな感じですか? 5月3日 アナ 私の行った所はファクトリーのパレットで ホント写真屋さんって感じでしたが カメラマンさんと助手みたいな人がいて とても感じの良い方でした☺︎ JAMはカメラマンさんしかいなかったです! 5月3日 tomo そうなんですね! パレットもきになっててー💡 ありがとうございます😊 5月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomo
ありがとうございます!
お子さんの写真はJAMではないのですね💡
アナ
うちにわんちゃんもいて
一緒に撮りたかったので
パレットで撮影しました☺︎♡
tomo
わんちゃん一緒にとれるんですね!
ちなみにパレットはどんな感じですか?
アナ
私の行った所はファクトリーのパレットで
ホント写真屋さんって感じでしたが
カメラマンさんと助手みたいな人がいて
とても感じの良い方でした☺︎
JAMはカメラマンさんしかいなかったです!
tomo
そうなんですね!
パレットもきになっててー💡
ありがとうございます😊