コメント
pavlova
近岡の大阪屋の中に結構最近できました!筋トレで大会とか出てる方に言わせると、設備もトレーナーもレベル高いらしいです。パーソナルや食事管理のプランもありますが、託児はなくて私は行けてないです…
みん
野々市なのですが、野々市市駅の近くのアルファフロアおすすめですよ!
ピラティスパーソナルは個人レッスンです!
ピラティスは体幹鍛えるのでほぼ筋トレですが、筋トレより体が整います(^^)
託児もできますし、個人レッスンなら同室も相談できるかもしれません!
あと、子どもと一緒に参加できるクラスとかもありますよ◎
-
ふーた
ありがとうございます!託児があるのですね!!それはめちゃ気になります!近々見学とか行ってみようかと思います。
- 5月5日
-
ふーた
先週行ってきました!!行ってみてほんとによかったです。ありがとうございました!
- 5月21日
-
みん
良かったですー(^^)♥
- 5月21日
ふーた
ありがとうございます!スーパーの中だと便利ですね!託児が問題なんですよね…引越して来たばかりであまりわからないのですが、一時保育ってあいてるものなのでしょうか…富山から引越してきたのですが、富山は全くあいてませんでした