※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
育児奮闘中ママ
子育て・グッズ

千葉県鎌ヶ谷市に住んでいます。子供乗せ電動自転車の購入を考えています。どこのお店でしたらより安く買えますでしょうか?

千葉県鎌ヶ谷市に住んでいます。
子供乗せ電動自転車の購入を考えています。
どこのお店でしたらより安く買えますでしょうか?

コメント

みみちょ

おなじく鎌ヶ谷に住んでいます。
イオンなどなど色々みましたが、鎌ヶ谷消防署の前の萩原輪業さんがかなり安く買えました!
ちいさい個人店なので、電動自体が2台ほどしか置いてなく自転車の種類はおそらく選べないですが...安さ重視で自転車のメーカーにこだわりがなければいいとおもいます!

フミリ

初めまして〜
私はネットで買いました!
店頭で購入するのと同じくらいの価格で、バッテリー容量が多くカバーなどオマケがいろいろ付いてきました!

宅配の人がトラックから降ろすの大変そうだったw

メエ

鎌ヶ谷に住んでいます☆
私も最近自転車ほしいなぁと思い始めました!確かにイオンとかを見るとお高めな気がしますよね〜〜。鎌ヶ谷小学校近くの自転車屋さんは個人店でお安く買えそうかなって思っていました。イオン近くのあさひ自転車とかなら専門店だし色々種類もあってお値段で選べるかもしれませんね☆