さーさん
「お母さん」の理想像があるんですね😊
私なんて毎日怒ってばっかりだし、子どものやる事なのに本気でイライラするし、家事も育児も手抜きで、お世辞にも「素敵なお母さん」ではありません😅
でも、この子のママは私だし、間違いなく私が産んだし、素敵なお母さんじゃなくても、息子が大好きだよ❤️といってくれてるだけで充分だなと思います😊
もちろん理想のお母さん像はありますし、実母のような強かな母になりたいと思っていますが、まだまだなれません😅
ママとしてもまだこれからですし、お母さん失格なんて絶対そんな事ないです😊
お母さんだって人間なんですから、やる気出ない時もあります😊
今日はやる気でないなー、また頑張れそうな時に、ほどほどにがんばりましょ😊
退会ユーザー
私もそうです。別にいいと思いますよ!いつも笑顔で優しいお母さんなんてムリ(^_^;)
私は仕事復帰せず専業主婦になる予定でしたが復帰することにしました。
気晴らしにもなるし、ずっと一緒にいると疲れてしまうので息子にもきつくあたってしまうし…
まめ
全然最低じゃないですよ!!
お恥ずかしながら私も子供と2人でいる時は結構無言です(;'-' )
最近は、食べ物で遊んだり麦茶をこぼしてみたり・・
もう食べなくていい!なんて怒鳴っちゃうこともあります( ˃ ⌑ ˂ഃ )
たぶん自分に余裕がない時ってきっとそうなってしまうんですよ。私もそうです( .. )
お子さんは、何か言葉を発したりしますか?
コメント