るちぇ
何日間で→何日間かすれば、の間違いです!

しま
うちは3日もあれば慣れましたよ😁
きっと10日もあれば大丈夫かと!😄
-
るちぇ
コメントありがとうございます。
希望の持てる回答ありがとうございます!!母がかなり傷ついているので、帰る前に懐いてほしいです❤️笑- 5月3日

リリー
うちは絶賛人見知り中です😂
うちは姉になんですが、3.4日くらいで慣れたかなーって感じです😅
-
るちぇ
人見知りめっちゃ大変ですね💦うちもついに始まったみたいですー😂
3.4日間で慣れてくれることを期待しながら、数日間頑張ります!!母に懐いてほしいです❤️- 5月3日

くぅ
先日一泊二日で実家にかえりましたが、人見知り、場所見知りで大泣きでした。
翌日位から大分馴れてくれて、母も抱っこ出来ていました(o^-')b !
見ていると可哀想になりますが成長過程の1つでぐっと我慢していました。私も泣きそうでした⤵
意外に直ぐ馴れていたりしますよ😃
うちは車に乗ったら「いつもの所」と思ったらしく安心した様子になりました。お母さんにニコニコしてあげてほしいですよね🎵喜びますよね✨良いGWになりますように😊
-
るちぇ
くぅさんも大変だったんですね💦でも一泊二日でも帰る前に抱っこできるくらい慣れたと聞いて勇気づけられました!!
ほんと、泣き方がすごくてかわいそうだしビックリしました😭
泣いてもなるべく一緒に時間を過ごすようにして、帰る前には仲良しになってるといいなーと思います❤️- 5月3日
コメント