雑談・つぶやき 今日は行きたくない義実家に一泊。帰りに米貰えることだけを考えて嫁頑… 今日は行きたくない義実家に一泊。 帰りに米貰えることだけを考えて嫁頑張るぞ~。 他にもっとくれ。 義父なんか余計なこと言うんじゃないぞ。私に話しかけるな。私を見るな。 孫に触るな。娘近づくな。(笑) 最終更新:2018年5月3日 お気に入り 義実家 義父 まいまい(3歳7ヶ月) コメント mam 義実家に1泊(゚д゚lll) ファイトです!!! 5月3日 まいまい 2泊の時もあります…。 一泊で無事帰宅しました~。 \(^-^)/ 5月4日 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
2泊の時もあります…。
一泊で無事帰宅しました~。
\(^-^)/