ドラッグストアで買える、オールインワンのスキンケア商品教えてくださ…
ドラッグストアで買える、オールインワンのスキンケア商品教えてください!めんどくさがりで、時間もあまりかけたくない為オールインワンで済ませたいです😂💦
- ぴん(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
りん
ドラッグストアにはあるかわからないですがパーフェクトワン結構いいですよ!定期便で届きますよ!
★★
極潤のオールインワンシリーズをずっと使ってます‼︎最初は金のでしたが今はピンクので落ち着きました。今の所、肌トラブルは全く無いですが、エステシャンの友達に話すとオールインワンなんてズボラすぎる!絶対将来シミだらけになる!と引かれます😱😱笑笑
-
ぴん
そうですよねー😭😭後々肌トラブル出てきますよね😢分かってるけどそれでも楽さを選んじゃいます😂💫
- 5月3日
さはマン
豆乳イソフラボンのオールインワン使ってます😊
次の朝かなりしっとりしてるので乾燥もせずおススメです💕
-
ぴん
イソフラボンはよく見かけますよね〜💓💓ありがとうございます😊
- 5月3日
ちぃ
ドラッグストアならちふれとかの
オールインワン
どうですか?
結構保湿力あって使えますよ🎶
-
ぴん
ちふれ!安いのにいい!って聞きます😮😮👍ありがとうございます😊
- 5月3日
-
ちぃ
いえいえ♪♪
わたしもずっと愛用してます😉
肌の保湿力すごいです😚- 5月4日
ゆゆゆ
アクアレーベルのオールインワン使ってます!赤の方は、ベタベタしないけどちゃんと潤うのでお気に入りです!
-
ぴん
ベタベタしないの好きです〜😚😚💓探して見ますね!
- 5月3日
にくさかな
アベンヌが私には合いました✨しっとりとします✨
-
ぴん
オススメありがとうございます😊探して見ますね🙏💓
- 5月3日
ぴん
ありがとうございます😊ドラッグストアにはなさそうですね🤔参考にさせていただきます💓