妊娠・出産 妊娠中、市販の目薬を使ってもいいか不安。他の妊婦さんはどうしてる? ものもらいみたいな目のかゆみの ような…。 ここ数日目やにもすごく 今日産婦人科に電話して確認 したところ、市販の薬を 使ってもいいと言われたので 市販の目薬を買って使ってます。 抗菌薬の使い切りタイプの ロート製薬の目薬です😂 でも後味が苦くて これ本当に妊婦さん 使ってもいいのかなって 思ってきました。。 妊娠中、目薬など 使っていた方いますか?😔 最終更新:2018年5月3日 お気に入り 1 産婦人科 妊婦 妊娠中 妊娠 目やに チョコボール コメント ⭐️mo⭐️ はい! 網膜剥離だったので、手術もしたので目に局部麻酔の、目薬も抗菌薬も。 色々使ってました! 5月3日 チョコボール そうだったんですね! 苦味が大丈夫かすごく 心配になりました😭 ありがとうございます! 5月3日 ⭐️mo⭐️ 心配になると思います。 苦味などはうがいをするといいですよ☺️ もし心配なら眼科に行くと妊婦でも目薬処方してくれますよ。 5月3日 チョコボール ありがとうございます! これでも治りにくい ようなら、一度 眼科に行ってみます😊 5月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコボール
そうだったんですね!
苦味が大丈夫かすごく
心配になりました😭
ありがとうございます!
⭐️mo⭐️
心配になると思います。
苦味などはうがいをするといいですよ☺️
もし心配なら眼科に行くと妊婦でも目薬処方してくれますよ。
チョコボール
ありがとうございます!
これでも治りにくい
ようなら、一度
眼科に行ってみます😊