コメント
ロー
私は半袖の黒無地のやつにズボン履かせて、一応羽織れる薄手のパーカとかシャツ持ち歩いてます(*^^*)
無地の方が合わせやすくて!(笑)
さるあた
ボディースーツは肌着ですからね。
私はボディースーツにズボン履かせて出かけてました。
か れ ん 🐰
ちょっとお散歩〜とかでしたらボディスーツ+ズボンで行っちゃいます😊
基本 部屋着にしています!
ロー
私は半袖の黒無地のやつにズボン履かせて、一応羽織れる薄手のパーカとかシャツ持ち歩いてます(*^^*)
無地の方が合わせやすくて!(笑)
さるあた
ボディースーツは肌着ですからね。
私はボディースーツにズボン履かせて出かけてました。
か れ ん 🐰
ちょっとお散歩〜とかでしたらボディスーツ+ズボンで行っちゃいます😊
基本 部屋着にしています!
「肌着」に関する質問
ロンパース肌着、卒業はいつでしたか?🤔 生後9ヶ月の息子がいます。 肌着を長袖から半袖に買い替えるタイミングで、 サイズは80〜90㌢なのでロンパースタイプの肌着がたくさん売っているんですが、個人的にお股部分のボタ…
お店の試着で恥ずかしい事をしちゃいました💦 トップスを色違いで2着試着したのですが、1着目を着て店員さんと話し、2着目に着替える時に、イメージしやすいようにズボンを持ってきてもらうことになりました。ズボンを持っ…
これから夏用の肌着を新しく買います! 今までユニクロばかりでした✨ユニクロ以外でいいとこないか探してます☺️ どこがおすすめでしょうか? 6歳と2歳の女のこです🎀 肌が弱いので、できれば綿がいいです✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(^^)
ありがとうございます!
なるほど!!
夏になったらボディスーツにズボンだけって感じですか??
ロー
そうですね!1枚だとなんとなーく嫌で(笑)
家では暑い日1枚だけです(*^^*)