妊活 LHサージにはピークがあってそこから24〜36時間内に排卵と…よく聞く話で… LHサージにはピークがあってそこから24〜36時間内に排卵と…よく聞く話ですが。 排卵検査薬が一日中濃く反応したり、2日間に渡って薄くならず濃い反応だったりするのはなんなんでしょうか? 陰性になったら排卵?ですか? 最終更新:2015年10月26日 お気に入り 1 排卵検査薬 LH LHサージ 陰性 りおママ コメント とまとん 陰性になったら排卵のようですよ! 私も2日半くらいずっと陽性で 大丈夫か?と思いましたが はっきりわかるくらいに 陰性になりました! 10月26日 りおママ ありがとうございます! 昨日一日中濃くて今朝もまだ終了線と同じくらいの濃さです。 一応今日が排卵予定日なので検査薬をやりながら様子見ます^ ^ 10月27日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおママ
ありがとうございます!
昨日一日中濃くて今朝もまだ終了線と同じくらいの濃さです。
一応今日が排卵予定日なので検査薬をやりながら様子見ます^ ^