お金・保険 光熱費、保険、携帯代を口座振替からクレジット払いに変更した場合、口… 無知ですみません。光熱費、保険、携帯代を口座振替からクレジット払いに変更した場合、口座振替だったもの?は銀行にいってストップする手続きって必要ですか?それとも、なにもしなくても大丈夫ですか? 最終更新:2018年5月2日 お気に入り 1 保険 夫 光熱費 銀行 柊花🌼(8歳) コメント * 銀行へは特に必要ないですよ😊 5月2日 柊花🌼 ありがとうございます!安心しました!(´;ω;`) 5月2日 i 何もしなくても大丈夫ですよ! 電気会社、保険会社、携帯会社それぞれにクレジットカード払いに変更すると伝えればクレジットカード払いに変更して銀行引き落としはストップします! 5月2日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柊花🌼
ありがとうございます!安心しました!(´;ω;`)