つかまり立ちから後ろにこけて頭ぶつけた方いますか?フローリングだったのでかなり痛かったかなと思います😭😭
つかまり立ちから後ろにこけて頭ぶつけた方いますか?フローリングだったのでかなり痛かったかなと思います😭😭
- ʕ•̫͡•ʔ❣︎ʕ-̼͡-ʔ💕💕(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
うちしょっちゅうです🤣🤣🤣

ぷーさん
何回もありますよ‼︎😂
-
ʕ•̫͡•ʔ❣︎ʕ-̼͡-ʔ💕💕
少し安心しました。ありがとうございます。
- 5月2日

ピンク
し始めの頃はしょっちゅう頭フローリングにぶつけてましたよ😂
-
絨毯とか何も敷いてないフローリングに打ったのははじめてで、、ありがとうございました。
- 5月2日

退会ユーザー
よくある事です😊
心配ならジョイントマット敷いたり
転倒予防のリュックみたいなのを使用してみたらどうでしょう✨
-
敷いてるんですが、キッチンまで後追いしてきて、キッチンでこけてしまって、、ありがとうございました。
- 5月2日

ママリ
ありますよ!
支援センターで大きい子に思いっきり押されて後頭部打ったこともあります😳
赤くなってたら冷やします😵
-
フローリングはかたいし気になります。ありがとうございました。
- 5月2日

おん
こんなのありますよ😊
YouTubeで上がってて立っちする頃に購入しようかなと考えています!
-
ありがとうございます。防止のためのヘルメットを購入したんですが、すぐ自分でぬいでしまうんで効果なしです…こっちにしておけばよかったです。
- 5月2日

アヒル
しましたしました!そしてうちは吐きました😭しかも2回も…😭
翌朝、脳神経外科連れてってCT撮りましたが異常無しでした!笑笑
ただの石頭でした笑
-
それは焦ります…😭吐いたのはすぐですか?打ってしばらくしてから寝たので明日も様子見ておこうと思います。ありがとうございました。
- 5月2日
-
アヒル
頭打ったなぁ〜〜から10分後くらいに1回、その数時間後に2回目吐いたと思います!
何事もありませんよう…。- 5月3日
-
ありがとうございます!
それはかなり心配なりますね。1日経過しましたが、何事もなかったので安心しました。- 5月3日
うちもしょっちゅうで今回結構思い切りぶつけたので気になって…ありがとうございます。