まる
私ではないですが、私の知り合いに、旦那さんが小さいお子さんの親権を持ってる方がいます。
理由は、奥さんの浮気が原因で、奥さんがその浮気相手と一緒になることを選び、子供を捨てたそうです。
ですが今更親権を返せと争ってるみたいですが…

退会ユーザー
友達でいますよー٩(^ᴗ^)۶
理由は、子供を可愛いと思えなくて。
ってことらしいですね🤣
あとは、面倒見きれず児相に取られてそのまま元旦那さんが引き取ってるパターンの子もいます😭

稲穂
ママ友ですがいいですか…??
元旦那さんと離婚を決意した時、お姑さんからの条件が「親権を持たないこと」「この家から出ていくこと」だったらしく、でも「親権は持たせないがいつ会ってもいい」という条件もついていたので、親権は旦那さんに渡したそうです(>_<)

ᴍᴀᴛᴏ
わたしの元カレですが…😓
元カレが3歳の頃に離婚し、自分で父親の方に行くことを選んだらしいです!

しほ
私の知り合いはシングルファザーです。
理由は、元々知り合いが夜勤、
元嫁は専業主婦、遊びたかったのでしょう。生後半年〜2歳くらいまでの間、遊びに行きたい時に子供を家に一人にし、遊びに行っていたようです。
ある日、夜勤が早く終わって帰ると
一人で寝ている我が子がいた...で発覚し、離婚、
親権はいりません。と元嫁に言われたようです。
その知り合いは元々友達の弟、そのお母さんと今同じ職場なので詳しく教えてくれました💦こんな嫁も居るんだよ...と。
コメント