※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
子育て・グッズ

生後半年くらいですがパジャマは着ていますか?着ている方はどのようなパジャマですか?

生後半年くらいですがパジャマは着ていますか?
着ている方はどのようなパジャマですか?

コメント

着てます😄
ユニクロとかに売ってる上下離れたパジャマです!!!
ズボンずれたりしないように服の横にぼたんがあって止めることできます!

• な

ありがとうございます♫
    暑くてユニクロのロンパース?肌着?に半ズボンで寝ています。
    パジャマ悩んでいつもやめてしまってました😭

• 5月2日
ココアがすき

4ヶ月頃から昼夜を分けるためにパジャマとしてユニクロのカバーオールを着せていますよ
冬場はキルトのもの
夏はスライス生地かタオル地?のものが出ます!

• な

昼夜分かるようにした方がいいですよね!全く着替えとかもしていなかったので参考にさせていただきます☺️
    確か80まででしたよね!うちの子でかくていま80着ているので見にいってみます♫

• 5月2日
COCORO

セパレートのパジャマは3カ月から着せてますよ!

UNIQLOのです

• な

早いですね😍
    セパレートのお洋服、4ヶ月から着せてるので…UNIQLO見にいって見ます😍✨

• 5月2日
むむ

半年くらいのときはベルメゾンのカバーオールタイプのパジャマ着せてました💨今は西松屋で買った腹巻き付きの上下わかれたの着せてます😌

• な

西松屋よく行くので見てみます💕

• 5月2日