コメント
ゆき
生理予定日から1週間後に検査薬試したら陰性で、それから10日経っても生理が来なかったのでまた試したら陽性になってました!
その間に変わったことは特になかったですね〜
最初から腹痛があったので生理がくると思ってました笑
ゆき
生理予定日から1週間後に検査薬試したら陰性で、それから10日経っても生理が来なかったのでまた試したら陽性になってました!
その間に変わったことは特になかったですね〜
最初から腹痛があったので生理がくると思ってました笑
「陽性」に関する質問
排卵検査薬DAVIDは反応が悪いのでしょうか? 今までラッキーテストを使って強陽性が確認できなかったことはないのですが、2ヶ月前にDAVIDに変えてからちゃんとした陽性が確認できていません。 先月はずっとうっすら線で…
ラッキーテストの排卵検査薬です 排卵日いつだと思いますか?🧐 11/26、11/27の夜は強陽性なのに 11/27の朝昼が薄くなってるのなんでだろう、、 尿が薄かったのかな🙄 陰性になった日が排卵日だと考えたら 11/28でしょう…
妊娠中、市販薬のアレグラを飲んでいた方はいますか? 秋の花粉症でずっとアレグラを飲んでいるのですが、今朝妊娠検査薬が陽性で、4週に入ったぐらいです。 このまま飲んでもいいのか悩んでいます😥
妊活人気の質問ランキング
ちゃる
え〜!そんなことってあるんですね?!
生理痛と似てるんですね!!
やっぱり妊娠の決め手は検査薬でしたか?
ゆき
生理痛と似てます!
1回目で出なかったので2回目の検査薬は生理予定日からできるやつでやりました!
ちゃる
生理予定日からできる検査薬もあるんですか?何と言うものですか?
ゆき
チェックワンファストというやつです!
ちゃる
わ〜すごいっ!!
お店で見かけたことないです!!
色々探してみます!
ありがとうございます😭
ゆき
多分これは取扱店が限られてるので、調べるとどこに売ってるのか出てきます!一度検索してみてください!
ちゃる
わかりましたっ!
調べてみます!!
本当にありがとうございます!
林檎雨@
横からすみません💦
見かけたことが無いのは第1類医薬品で陳列されてないからかもです。
薬剤師さんが居る薬局で、薬剤師さんが居る時間にしか売れないものなので
無いと諦めず店員さんに声掛けすると出してくれる事もありますよ!
ちゃる
そうなのですか?!
一度、薬剤師さんがいるときに聞いてみます〜!!
わざわざ教えてくださってありがとうございます😌