コメント
ゆあま
消化されてる音ではないでしょうか?
あゆっぺ
妊娠中はお腹の具合も変わりやすくなるらしいので、そのせいではないですかね?
らむね
私もよくグルグルギュルギュルいいます😭寝る前によくいってるので気になって寝ずらいです(笑)
ゆあま
消化されてる音ではないでしょうか?
あゆっぺ
妊娠中はお腹の具合も変わりやすくなるらしいので、そのせいではないですかね?
らむね
私もよくグルグルギュルギュルいいます😭寝る前によくいってるので気になって寝ずらいです(笑)
「初マタ」に関する質問
1歳男の子ママへのお礼ギフトは何がいいでしょうか? 私は初マタで現在妊娠中です。 出産時には1歳の男の子のママになる友人から ベビーベッドや小物をお譲りいただけることになりました。 こちらからお願いしたわけで…
初マタです。 昨日、妊娠検査薬で陽性反応出ました。 現在、4w5d予定です。 病院受診についてですが、仕事の休みが28日(5w3d)か7月3日(6w0d)だと7月3日の受診の方が良いでしょうか? また、おすすめの葉酸サプリがあれば…
初マタ6週目です。明後日心拍が確認できたら、アカチャンホンポに行ってマタニティマークをもらおうかなと思っています。あれってアプリ登録以外に何か購入しないと貰えないですかね?この時期に何か買っておいたほうがい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m88m
普段はこんなことないのですが…
消化の音なんでしょうか(´-ω-`)
ゆあま
専門医ではないので確実なことは言えませんが私はそう聞いたことがあるので…。心配であれば内科などに行かれるといいと思いますよ