コメント
∞ mama ∞
私はゲ〇に納品するDVDのシール貼りの内職をしていますよ!
カラのケースにDVDを入れて、バーコードのシールを貼り、ジャケットを入れてできあがりです😊
簡単ですが、作業するのに場所をとるのがネックです💦
お小遣い稼ぎ程度にしかなりませんが、やらないよりマシだと思ってコツコツやってます😅
にまる
いろいろありますよー!
メモの台紙になるやつにシールはったり、ダ○ソーのプラ板の板を袋に入れたり、小さなクレパスの箱組立てたり、キーホルダーをチェーンとセットにして袋につめたり、検品をしたり!
お給料は単価によってかわります!
シール貼りなどは安いので5000円以上1万未満、キーホルダーは単価がよさげなので1万以上1万5千未満でした!
ペースでお給料もかわります!
私はわりとゆっくりめでしていたので、、こなせばこなすほどお給料も増えると思います(^^)
-
tss_mcr
返信ありがとうございます。
それはどうやってやればいいですか?
内職したいのですがよくやり方がわからなくて(^-^;💦
どのように登録?すればいいのでしょうか(>_<)- 5月3日
-
にまる
私はネットで探しました!
大阪とか東大阪、内職、在宅ワークなど検索にかけました(^^)
いろいろあると思いますが、犬を飼っていて犬飼っていてもOKなところがよかったのでここしかないと思い電話をかけました(^^)
ライフワーク大阪
という会社です!強制でも勧誘でもないです!一つの案として参考までにどうぞ(^○^)- 5月3日
-
tss_mcr
ご丁寧に教えて頂きありがとうございます(*ᴗˬᴗ)
内職とかだと悪用されたりなど変な噂も聞きますので不安だったのですが安心な所もあるんですね(^-^)
ありがとうございます(*´ω`*)- 5月3日
-
にまる
私も一つは電話して住所なども伝えたのにその後連絡なかったのがありましたm(_ _)m
上にかいたところはそういう事もなく、自宅に持ってきてくれて引き取ってくれるので自分で行く必要はないので私はよかったです(^^)
良いところに出会えますように!- 5月3日
-
tss_mcr
やっぱりそういう所ありますよね。
そうなんですね!
ありがとうございます。
探してみます。- 5月4日
hana
横からすみません🙏💦
月にいくらくらいになりますか?
差し支えなければ教えていただけると幸いです☺️
∞ mama ∞
完全出来高制なので頑張りによって違いますが、私の場合は月2万円程度ですかね💦
子どもの相手しながら、お昼寝している間にしかしていないのでなかなか儲けにはなりません😅
hana
ありがとうございます😊
お小遣いとしては結構な額ですね✌️
参考にさせていただきます☺️