オラララララララララ!仕事終わりに東北道爆走で帰省じゃぁぁぁあ!(運…
オラララララララララ!
仕事終わりに東北道爆走で帰省じゃぁぁぁあ!!!(運転はオット)
BGMはマキシマムザホルモン。
母のヘドバンを見てニコッと笑って寝たムスメ…
愉快なぴよまめ一家、北上中!!
ナビの到着時間がぐんぐん縮んでいる…(笑)
- ぴよまめ(8歳)
コメント

0007💖 再登録
ホルモン!(笑)激しめですね!🙌
気をつけてくださいねー❤

LaLaLaメンタルクラッシュ@ゴリ河童
きゃーお疲れ様です😆
道中お気をつけて!
-
ぴよまめ
河童ちゃん!
気分転換できているかい??
最近のつぶやき見て、BBA心配しているよ。゚(っ´;ω;`c)゚。
土手にはいつでも行くからね!旦那さんシメあげるから呼んで!!- 5月3日

すみっしー
ぴよまめさん、かっこいい♡
ムスメさん可愛いです(*≧з≦)
いってらっしゃい、気をつけてくださいね✨
-
ぴよまめ
かっこいいいただきましたー(。>∀<。)
でも!でもさっちゃんこさん…
歌詞がやや卑猥な感じで、あんまりさわやかじゃないっす(笑)
そんな歌を子守唄がわりに寝てしまうムスメ…ちょっと教育方針修正せねば(;´艸`)- 5月3日

コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳)
ぴよ部長!
お休み、楽しんで〜(ノ°∀°)ノ
でも、ヘドバンのやり過ぎで「ギックリ首」にならない様に(笑)
ぴよオット様、安全運転で爆走して下さい←何気に難しい(-д☆)キラッ
-
ぴよまめ
やる気なさすぎて「忙しいフリをするのが非常にうまい」ぴよ部長です(⊃•̀ω•́)⊃✎⁾⁾
大した仕事なくて10秒で帰宅準備完了します!!←給料ドロボーよ!!
ええ…ギックリ首!?
それ死んじゃいそうなやつ!!ギックリ腰の首バージョン??もうどうしたらいいの!って絶望すぎますね。゚(っ´;ω;`c)゚。
ソフトヘドバンにします←ほれはうなづきと言うのでは??
オット、わたしの熱唱をウザそうにしながら安全運転でかっ飛ばしてきました(笑)- 5月3日

あき〜アレルギー食材挑戦中〜
お気をつけて〜(*´▽`)ノ
チューチューラブリームニムニムラムラ♪٩(*´꒳`*)۶
-
ぴよまめ
無事につきました♡
プリンプリンボロンヌルルレロレロ🎵
あら、わたしの好きなフレーズをキメてきましたね♡うれP!!
もう何語なのか不明なホルモンロックが好きです♡- 5月3日

退会ユーザー
うぃちゅろっけろっけちゅうぇい!
うぃちゅろっけろっけちゅうぇい!
へーいへろーえーろー
うぉいーあーまちゅうえい!
ぐっばぁーいえろーさーいぼー
んそりへーれちゅうーえい!
ういちゅらば!せっかっくメガラバ!
ピンク修羅場!うぃっがっちゅメガラバ!
すぐSummer!うぃっがっちゅメガラバ!
姉貴ラバーさーい
(マヌカの空耳を交えてお届けしました)
長距離帰省お疲れ様ですー!!
テンアゲでノリノリで東北道爆走してるぴよまめご一家を想像しながら、交通安全を祈っておりまするーヽ(*´∀`)ノ
-
ぴよまめ
す…素晴らしい!!!!
わたしなんて空耳どころかニュアンスで歌っているのでメガラバとすぐsummerくらいしか歌えないですwwマヌカたん、しゅごすぎぃ!!←ヘドバンに忙しくて歌詞そっちのけーー
ホルモン好きがママリにも一定数いそうで、うれしい♡
結婚式でさりげなくかけました(笑)
友人からは「あの洋楽かっこいいね!」とバレていない模様wwwよーく聞くと卑猥なワード満載www
おかげさまで無事着いてギボンヌと女子トークしていましたwww- 5月3日
-
退会ユーザー
神義実家での休暇楽しんでくださいヽ(*´∀`)ノ
私も全く歌詞は分からず…当時歌詞カード(古!)を見ながらMV見てました
※あの後、Foooooo!!!でーででーでーででーででーでーで(重低音)とぴよさんと同じくヘドバンしてたら腰に来たババアです
結婚式で流したノォォォォ?!?!
ぴよさんのその度胸にプチョヘンザ!- 5月3日
-
ぴよまめ
さりげなーくさりげなーく流しましたwww恋のメガラバとチューチュームラムラ(略)を一瞬流しましたよ!
プランナーさんにも「これ以上は…歌詞が…ええ…歌詞が…」といわれ、一瞬です(笑)
わたしの友人らは洋楽だと思い、オット友人は「あんなの流して度胸あるなwww」という反応でした(๑´∀`๑)
歌詞カードみておったまげですよねwwwえ!?それ言っちゃう!?みたいなwww
ま、わたし好みなんだけど??小2男子が飛びつくようなフレーズwww- 5月3日

ぷちょ
つぶやきを見ていたら
マキシマムザホルモンの文字が😲
独身時代、よく聴いてました🎵
運転、気をつけてください✨
-
ぴよまめ
マキシマムザホルモン、最初は「え!何歌っているの?英語?日本語?」だったのですが、聞くうちにハマってしまいました(笑)
子守唄がわりになんとなく歌うと、結構まんざらでもないムスメがいます😂- 5月3日

唐揚げ🐓(リスペクト修造🎾)
おかえりなさいーーーっ!!
(ママリお久しぶりで先輩のつぶやき見れて嬉しくてテンション↑)
マキホル流れる中でも寝ちゃうプマ子たん可愛い!!😂💓💓💓
こっち雨バッシャーなので気をつけて帰ってきてくださいー!!今いつもの公園でラーメンショーやってますよ😘
-
ぴよまめ
唐揚げちゃん!!帰ってきたよォォォ@横塚なう
連休で引っ越しだっけ??
おつかれさまー!!!
ホルモン子守唄にしちゃう親だけど、案外寝るのよwww
土曜日までステイざます♡例のエリアをベビーカーで爆走しているBBAがいたら、それはわたしだ!!
合言葉は
「唐揚げ」と「プマ」で!!
いや本当に会いそうな予感www
ツルハでメリーズパンツM買っているBBA、それもわたしだよ!!
いつもの公園か…混みそうだから大槻公園にするかと思ったら、とうちゃんに「あそこ、クマ出るぞ」と言われ、公園探し中(笑)水天宮は遊具ないしカルパーは混むしヘップキッズは風邪もらいそうだ!!←結局どこにも行かなさそうwww- 5月3日

退会ユーザー
激しい曲に母親のヘドバン見て寝付く娘さん素敵です✨
道中気を付けて、行ってらっしゃいませ(*´꒳`*)
過去に、食後にヘドバンをして気分が悪くなり、激しいドラムに合わせてストレッチをして開始二分で足が悲鳴を上げた経験があると、ここでひっそり告白してみます。
-
ぴよまめ
ありがとうございます!おかげさまで渋滞に巻き込まれず到着できました/(^o^)\
なんと!!Riracoさん!!なかなか荒ぶった過去をお持ちですね(⊃•̀ω•́)⊃わかります!!
わたしもヘドバンはライトにやらないと気持ち悪くなりますwww自分の脆弱さが悲しいけど、改めてX JAPANのYOSHIKIの首を心配しました!!- 5月3日

みーママ
さすがぴよまめさん家♪
ほんわかした気分のおすそ分けありがとうございます☺️♡
お気をつけてー♡👋
-
ぴよまめ
いえいえ!!実際の車内は
ぴよ「シェケラベイベー!!」
オット「チェーケラー!」
ムスメ「ふえー!!(寝言)」
と、なかなかカオスですよ(๑´∀`๑)
そして無事につきました♡ありがとうございました♡- 5月3日
ぴよまめ
激しめな上に、放送コードに引っかかる歌詞満載ですが熱唱しているうちに到着しました🚗
運転していたオットより後部座席でヘドバンしたわたしが疲れる謎…(笑)