※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miku✪
雑談・つぶやき

メルカリやってる方、よかったら答えてやってください( ; ; )10月11…

メルカリやってる方、よかったら答えてやってください( ; ; )

10月11日
商品を購入するも『言い忘れてましたがテスト勉強があるので、発送は23日以降になります』と言われる。ちょっと(えっ?)と思ったが入金もしていてキャンセルもめんどくさかったので我慢する。

10月23日
連絡がきて『遅くても月曜日には発送します!』と言われる。

そして今日、結局発送通知が来ず、その方のページを見たら、10月11日から10月23日までに5件以上出品して、その出品したほとんどの品物に取引した後が、、、( ノ゚∀゚)ノ評価も何件かされていたので取引完了してます。なぜか私完全に後回しにされてて、、、。

そのことで相当腹が立ってるのですが、こんなことってメルカリじゃよくあることですか?また、評価は悪いにすべきですか?主人は波風立てないように普通評価くらいにしとくべき、と言ってるのですが、なんだか納得いきません、、、

コメント

Sana☺

私なら迷わず
悪い評価にします(´д`)!

テスト勉強ということは
学生さんですよね…

ちょっと常識なさすぎだと
思っちゃいます(~_~;)

• miku✪

miku✪

やっぱり悪い評価しますよね!

学生さんみたいです、、、。テスト勉強で遅れるなら事前に言ってくれれば買わなかったのに、、、とイライラします(눈_눈)

• 10月27日
*haruna*

とりあえず文句は言わず
品物が到着したら
悪いをつけます!
自分にも悪いをつけられたら
たまったもんじゃないので、
とりあえずは下手に下手に出て
評価前に、無事到着しました!
ありがとうございました!
などとメッセージを送っておいて、
評価は悪いにして、
全てを書きますね(>_<)

しっかり発送出来ないなら
取引しないでほしいですよね(xдx;)

• miku✪

miku✪

わかりました!とりあえず下手下手に出るような感じでコメントしておきました。笑

本当そうですよ~、、、。しっかり最初から最後までスムーズに取引できないなら前もって言うべきですよね、、、。

• 10月27日
♡

私もメルカリしてますが
そうゆう人は悪いの評価つけてますよ👀

私もそうゆう人との取引たま〜にあります((((;゚Д゚)))))))
腹が立ちますよね!

• miku✪

miku✪

悪い評価つけますよね!私もつけようと思います、、、。本当腹たってます!

最近はもう買う専門なので、良い評価がある人としか取引はしてなかったのですが騙されました(๑o̶̥᷅﹏o̶̥᷅๑)ありがとうございます!

• 10月27日
A⑅∙˚⋆

常識がない方のようですので、評価内容に事実を記載されて悪い評価にして良いと思います。

• miku✪

miku✪

出品者やっぱり常識ないですよね、、、。学生といえど一応お金のやり取りしてるんだから本当にしっかりしてほしいですლ(ಠ益ಠლ

とりあえずこっちも喧嘩腰にならず下手にでて報復評価されないようにして悪い評価つけたいとおもいます!

• 10月27日