コメント
ひまわりRUI助
麦茶は早い段階で伊藤園の麦茶作って飲ませてましたよ!
しろくま
麦茶やルイボスティーを薄めて飲ませてました!
最近はマグを持って逃走して色んなところにこぼすので沸騰させて冷ましたお水あげてますが、水の方が好きみたいです笑
-
ぷに
水が好きなんですねー!うちの娘にも湯冷ましあげてみようかな、、、(笑)
参考にさせていただきます!
回答ありがとうございます🙏💓- 5月2日
ぴよぴよ
うちはノンカフェインの麦茶も薄めずに8ヶ月から飲ませてましたー!鶴瓶の麦茶は少し濃く感じるのでなるべく十六茶にしてました!
-
ぷに
十六茶よく買うので、十六茶あげてみます!
3kidsmama
鶴瓶さんのお茶や、家で炊いてあるノンカフェインのお茶を飲ませてました。9ヶ月の時は1:1とゆうか目分量でしてましたよー😁赤ちゃんの間は大人の飲み物はお茶のみでした。ベビー用のジュースは3時にあげてましたが…
-
ぷに
なるほど!じゃあお茶は大人用にして、たまにジュース買ってあげます!(笑)
はじめてのママり🔰
うちも鶴瓶さんの麦茶を薄めてあげてます😄
ペットボトルだとすぐなくなるので😅
-
ぷに
やっぱりパックから作られる方多いんですねー!
-
はじめてのママり🔰
上の子の時ははじめのへんはペットボトル買って飲ませてましたが下の子は上の子が伊藤園の麦茶を作って飲んでるので下の子も同じやつを薄めてます😄カフェインゼロですし問題ないと思います
- 5月2日
-
ぷに
なるほど!お子さん2人だと飲む量増えますもんね😂👍- 5月2日
ぷに
なるほど!自分で作るタイプのお茶ですね!
ズボラ母なのでペットボトルばっかり買ってました(笑)
回答ありがとうございます🙏💓
ひまわりRUI助
私もずぼらです(笑)その頃ならもう薄めずあげてました💦上にも子供いるので作る方がかなりけいざいてきだったので。
ぷに
確かに!お子さん2人だと余計に飲む量増えますもんね😭👍