雑談・つぶやき もうショック😨妊娠前に余裕で着れてた服が着れない…ワイドパンツは太も… もうショック😨妊娠前に余裕で着れてた服が着れない… ワイドパンツは太ももで引っ掛かるけど何とか着れる…ショートパンツとかサイズの小さい物は太ももで止まる😂 旦那からは馬鹿にされる、痩せたくても甘い物を食べたくなるし、母親からはRoyzの生チョコ貰うし…😱 腹筋をする器具はあるけど、やる気が起きない笑このままじゃデブまっしぐらだ… 最終更新:2018年5月2日 お気に入り 1 旦那 親 妊娠前 妊娠 服 ワイドパンツ 太もも みー(7歳) コメント 🌈 私は産後3ヵ月でようやく着れましたよ😂1ヵ月じゃまだ仕方ないですよ〜😱 馬鹿にされるのはうざいですね😑 5月2日 みー 産後3ヶ月で元に戻るんですね😊 私は元に戻れるのか笑ダイエット頑張ります❗ スリッパでぶん殴ってやろうかと、何度思ったことか笑 ありがとうございました(^^) 5月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
産後3ヶ月で元に戻るんですね😊
私は元に戻れるのか笑ダイエット頑張ります❗
スリッパでぶん殴ってやろうかと、何度思ったことか笑
ありがとうございました(^^)