コメント
みゆき
私も同じこと思ってたのでついコメントしちゃいました📝
欲しいけど経済的にしんどくて💦
そしてあまりあけると歳の問題もあって🤭
ちょられ
うちも経済的に余裕ないですー(>_<)
でも1人産むと可愛いし、兄弟作ってあげたいなと思いますよねー!
-
みみ
そうなんですよね😌
兄弟作ってあげたいですよねー‼️- 5月2日
みさちあ
経済的に厳しいクセに3人もいます💦
でも兄弟はいいですよ〜💕3人で仲良く遊んでいるのを見るだけで幸せです(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥
親はこれから全力で稼ぎます!!
☆milky way☆
我が家もお金はないです!自信を持ってないです😁!でも、4人います⤴⤴
楽しいですよ☆お金では買えない楽しさがあります😊歳的に…も考えましたが、4人目作りましたよ💨やっぱりあとの時…と思うのが嫌だったので💦
今年は中高ダブル入学でかなり苦しいですが、なんとかやってます😅実際何とかなりますよ💨 高校も私立じゃなければ安いし高いのは制服代かな?悩んでいるのなら後押ししますよ😁
-
みみ
4人✨✨
すごい〜‼️尊敬します💦
そうですよね〜💦💦
あとでやっぱりもう一人ってなっても無理だしなぁ😣
失礼極まりない質問なんですが、老後の資金やとかは貯金できていますか?今でも貯金できてなくてなんだか不安になってしまい😭- 5月2日
-
☆milky way☆
保険で積立はしてますが、毎月はほとんど出来てないです😅
今月は出費が多かったので、ボーナスで貯めないとです💦しかも弟と義妹の結婚式もあるので金欠です😱
後は4人目の子が幼稚園に入ったらパートを今の2日から5日とかに変えて収入を増やすつもりです😁- 5月2日
みみ
本当に悩みますよね😅
みゆき
本当に悩みます。。
でも年子は考えてないのでもう少し後かなー?
とか思いながら
色々考えてます。。