※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kou
子育て・グッズ

お子さんのいる寝室、暑い日はエアコンつけて寝ていますか?🤔あとタオルケットどこで買うのがいいでしょうか😌

お子さんのいる寝室、暑い日はエアコンつけて寝ていますか?🤔
あとタオルケットどこで買うのがいいでしょうか😌

コメント

ゆき

寝室だと子どもに直接当たるので、リビングのエアコンつけてます!
リビングの隣が寝室で仕切りの扉閉めずにそのままです!
私もタオルケットどこで買おうか迷ってます( ˙-˙ )

• kou

kou

そうなんですね!エアコンつけないとだいぶ暑くて😅
    タオルケットどこがいいんですかね🤔💦

• 5月2日
COCORO

寝る前30分くらい除湿つけてます♡
タオルケットじゃなくてバスタオルのふわふわしてそうなのを使ってます!お腹だけかけれたら我が子はいーので。

• kou

kou

除湿ですか☺️そのあとは冷房等朝まで一切付けませんか?
    バスタオルですか!😊私もいいバスタオル見つけられればそうしてみます✨

• 5月2日
  • COCORO

COCORO

暑くても私は寝れますけど…

子どもが起きたりしたら除湿を30分でタイマーしたり、隣の部屋との仕切りを開けておいたりとか

となりの部屋の小窓あけて風の通りを良くしたりもしてます♡

• 5月2日
  • kou

kou

そうなのですね✨工夫されててすごいです!私すぐエアコンつけてしまって、、これだと真夏にやっていけなそうなので、窓開けたりタイマーにしたりしてみます!😌

• 5月2日