コメント
こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対
同感ですー😕リンクはニックネームで、実は古風な名前付けてほしい!
早く性別分かるといいですね〜🤗💕
退会ユーザー
どんなに願いが込められた
名前でもキラキラネームは
かわいそうですよね💦💦
息子の保育園でもキラキラネーム
の子どもいます😓
-
だいちゃん
コメントありがとうございます😊
そうなんですよね💦
親がそれでよくても、その名前で生きていくのは子供なので、ちゃんと考えてあげてほしいです😭
やっぱりいるんですね😱
私も支援センターに行ったとき、エーーーーーーって名前がいました(笑)
今は可愛いかもしれないけど、おばさんになるんだよーって言いたかったです(笑)- 5月2日
退会ユーザー
まぁイメージ通りだとは思うけど
名前で判断するような人にならないようにって言うけど、名前や外見って中身が分からない状態での判断材料だからだいぶ重要だと思うから、中身を見て!って主張するのは、なんか違うと思って記事読んでました。
-
だいちゃん
たしかにそうですね💦
私もそう思います!
内面は話したり一緒に過ごすことによってわかっていくことなので、外見や名前ってそれなりに大事だと思うんです!
外見は顔が可愛いかっこいいとかではなく清潔感があるかとかですが!
その名前がついている子が息子の同級生とかにいると、親とも関わりたくないなって思っちゃいますよね💦- 5月2日
だいちゃん
胎児ネームにして、名前は別でつけてあげた方がいいですよね💦
まだ2人とも若いから将来のこと考えられてないんですかね…
2人が揃って芸能界で生きていけるとも思えないし😅
病院の方針で教えてもらえないんです😱
今回はどっちっぽいという勘も全くなく…(笑)
こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対
そうそう!時々とんでもない名前の子いますけど、呼ぶのは他人ですからね…。りゅうじ・てつこの子供のがリンクって…😅
たしかに、子供が大きくなる頃には芸能界にいなさそうですよね💦
えー!そんなに遅くまで教えてくれないんですか😲ベビー服もとりあえず黄色ばっかになりそうですね😂
だいちゃん
いますね〜、呼ばれているのを聞いて、へ?!聞き間違い?!って思うことあります😱
ドラマも出れそうにないし、モデルも着こなしが独特だから続かなそうだし…
そうなんですよ😭
息子と季節が変わらないのでとりあえず肌着はお古の予定です(笑)