コメント
けいこ
端午の節句ではないですが、先日JALの優待券+デザインフォトのクーポン使用しました。
撮影料は、優待券の中に入ってるので、かかってません(^^)
店舗によるので、聞いてみるのが1番ですが、参考までに😣✨
はじめてのママリ🔰
予約はこれからですか?
これからなら、、、
アリスとかその時その時のキャンペーンで内容が分かりづらいので、我が家はいつも直接カウンターに行って「端午の節句の写真を撮りたいのですが」みたいに言います。
「ですと今〇〇って言うキャンペーンをやっていてこんな内容です、それと別にこーいうのもやってます、これとこれはここが内容が違くて、ちなみにお誕生日は何月ですか?、それだとバースデーキャンペーンもあってこれも貰えるので…」
みたいに一番安かったり、いい方法を相談しながら決められます。
クーポンの事も、クーポン使った方が安いのかどうなのか一緒に聞けますし、カウンターで冊子見ながらハッキリした値段の説明もしてもらって、これくらいでおさめたいとかなら言っちゃって決めるのが、一番もやもやしなくて良いですよ!
-
mofumofu
コメントありがとうございます😊確かにそれ間違いないヤツですね😂笑
ただもう予約入れてしまって💦- 5月2日
mofumofu
コメントありがとうございます😊そうなんですね!撮影料は被ってしまうのかもしれませんが、でもデザインフォトがもらえるだけでもお得ですよね?^ ^
けいこ
普通に購入すると高いので、クーポンはお得ですよね😁💓
ちなみにデザインフォトのクーポンなんですが、購入した写真を選ぶ感じなので、キーホルダーとかで買ったやつをデザインフォトにできる感じです!
mofumofu
えっ、そうなんですね😂私はただの普通に頂けるのかと💦ではほかに購入しないといけないのですね💦
けいこ
今クーポン見てみたんですが、特に購入したものの中からって、記載はないですね💦
違うかもしれないですー😱💦
ただ、わたしは購入したものの中から選んでくださいって言われたので😭😭
mofumofu
そうでしたか😂店舗によるのか実はそういうプランなのか…よくわからないですねー😂