家事・料理 三菱のこちらの掃除機お使いの方いますか?使用感どんな感じかお聞きした… 三菱のこちらの掃除機お使いの方いますか? 使用感どんな感じかお聞きしたいです✨ 最終更新:2018年5月2日 お気に入り 掃除機 🐰(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 実家がこれです! 軽いしよくゴミすってくれるので私も欲しいです😊 5月2日 🐰 ありがとうございます( ˆ ˆ )/♡ これいいですよね✨ お値段おいくらだったかわかりますか😣? ネットか店頭かで悩んでいて…😢💦 5月2日 退会ユーザー 値段はわからないのですが価格ドットコムおすすめですよ😊調べてみるとこの値段でした(^O^) 5月2日 🐰 教えて下さりありがとうございます😭💗 調べてみます😊✨! 5月2日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます(^O^)調べてみてください😊 5月2日
🐰
ありがとうございます( ˆ ˆ )/♡
これいいですよね✨
お値段おいくらだったかわかりますか😣?
ネットか店頭かで悩んでいて…😢💦
退会ユーザー
値段はわからないのですが価格ドットコムおすすめですよ😊調べてみるとこの値段でした(^O^)
🐰
教えて下さりありがとうございます😭💗
調べてみます😊✨!
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます(^O^)調べてみてください😊