柔軟剤の詰め替えだと思ったものが同じ商品の消臭スプレーの詰め替えだ…
柔軟剤の詰め替えだと思ったものが同じ商品の消臭スプレーの詰め替えだった。しかも移し替えてたから気付くという…_(:3」∠)_
- pon.co(8歳, 9歳)
コメント
草組
つぶやきに失礼します。
私もランドリンの白でそれやりました。笑
ややこしいですよね(*꒦ິㅂ꒦ີ)
柔軟剤の詰め替えだと思ったものが同じ商品の消臭スプレーの詰め替えだった。しかも移し替えてたから気付くという…_(:3」∠)_
草組
つぶやきに失礼します。
私もランドリンの白でそれやりました。笑
ややこしいですよね(*꒦ິㅂ꒦ີ)
「雑談・つぶやき」に関する質問
ホームベーカリーの羽がなくなっちゃった😭 羽だけ売ってたりしないかな😵💫 楽したい時にホームベーカリー便利だったのに😵💫 多分洗う時に排水に流しちゃって気が付かずに生ゴミと捨てちゃったのかな😭😭😭 ↑ストローで経験…
待ってくれよ🥹 2ヶ月になった途端めっちゃ喋るようになったチビ実😍 「あ〜〜く〜〜」 「あう〜〜〜」 ってもう可愛すぎて癒しでしかない🤦♀️︎💕︎ あとにゃ〜って泣くのも反則🤣🐱︎💕︎ 足もだいぶガシガシ動かせるようにな…
旦那よ知っているか? 毎日食べているその菓子パン タダじゃないんだぞ 食費4万 日用品3万か〜って支出の見直ししてるけど その中には娘のおやつと、2人分のオムツ代も入ってるし お前の菓子パンも5000円分くらいは入っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
pon.co
ありがとうございます!
わたしもランドリンの白でやりました(T.T)
売り場もほんとにややこしかったです。笑
たろちゃんさんは、その後どうやって使われましたか?(*_*)
草組
あれなんとかならないもんですかね(´・ω・`)
おっきくスプレー.柔軟剤って書くとか。。。
うちはかなり柔軟剤の方は使い切ってたので
スプレーボトルに戻してうっすら濁ったのしばらく使いました|ω・)
あんまり宜しくないかも知れませんが…
pon.co
柔軟剤のボトルの横に詰め替え用が売ってたので、何の疑いもなく買ってしまいましたorz
うちはランドリンのスプレーを持ってないので、現在進行形で柔軟剤のボトルに入ってます)^o^(
やはりスプレーに移し替えるしか方法ないですよね💦
ランドリン高いしそう何個も買いたくないのが本心です(T.T)
草組
そうなんですよ!
うちの近所のドラックストアも横並びです。
ひょっとしたら店の人も気づいてない可能性が(;▽;)
いい匂いなんですけど高いですよね(*꒦ິㅂ꒦ີ)