コメント

A&Dmaman
私も溶連菌ひっかかりました(´・ω・`)
分娩時に点滴して、娘が無事に生まれましたよ!
大丈夫です(ˊᵕˋ)♡

退会ユーザー
私も点滴して出産しましたよ(^^)
「結構いるし、ちゃんと点滴すれば大丈夫よー」と助産師さんから言われました!
-
たこしそ
結構いるんですね。よかったです。
ご出産おめでとうございます!私も無事に出産できますように。- 10月26日
A&Dmaman
私も溶連菌ひっかかりました(´・ω・`)
分娩時に点滴して、娘が無事に生まれましたよ!
大丈夫です(ˊᵕˋ)♡
退会ユーザー
私も点滴して出産しましたよ(^^)
「結構いるし、ちゃんと点滴すれば大丈夫よー」と助産師さんから言われました!
たこしそ
結構いるんですね。よかったです。
ご出産おめでとうございます!私も無事に出産できますように。
「出産」に関する質問
1人目で陣痛が来ずに予定日超過で促進剤を使って出産された方、2人目の出産も促進剤使いましたか? 先日先生から1人目が促進剤使用の場合、2人目も促進剤でのお産の確率が高いと説明を受けて今回こそは自然に陣痛がくるの…
臨月での転院について、悩んでいます。 初産で現在、37w4dです。 29wからの逆子がなおらず、 5/14(水)に帝王切開予定です。 自宅と実家から近いクリニックに通っています。 医師からの説明も淡白で、 帝王切開でのカン…
出産してから旦那とイチャイチャするのがなんか無理だなーと思うようになってしまいました😭 2人目も考えているのにそういうことを全くする気になれません、、、私だけでしょうか、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
たこしそ
そうですか。無事にご出産できてよかったです。おめでとうございます!
大丈夫といってもらえて安心しました。