コメント
退会ユーザー
タオルは消耗品だし、あっても困らないからお友達もタオルにしたんだと思います( ¨̮ )なので、同じタオル類でも全く問題ないと思いますよ!
退会ユーザー
タオルは何枚あっても
使えるのでいいんじゃないでしょうか👌✨
-
ぼたん
ご回答ありがとうございます😌
そうですよね。私もタオルのお返しを頂いて嬉しかったので、良さそうなのがあったのでそちらを贈りたいと思います😊ありがとうございます✨
それと友達二人から一緒にお祝いを頂いたので個々にお返しをするつもりですが、同じものを渡しても大丈夫なのでしょうか💦??- 5月3日
-
退会ユーザー
同じものの方がいいと思います!
同じ額もらってるんですよね?
なら同じものを渡した方が無難だと思います✨- 5月3日
ぼたん
ご回答ありがとうございます😌
結婚や出産でお祝いを貰ったりあげたりが増えて、相手に失礼のないよう色々考えてしまいました😄💦
良さそうなのがあったのでそちらを贈りたいと思います😊ありがとうございます✨
それと友達二人に一緒にお祝いを頂いたので個々にお返しをするつもりですが、同じものを渡しても大丈夫でしょうか💦??
退会ユーザー
色々考えちゃいますよね😅せっかくだから、相手が欲しいものをあげたいし…でも、何がいい?って聞くのもどうかと思うし…😅
ご友人がお二人とも同じ金額であれば、同じものでもいいと思います!