コメント

リナル
義母がタバコを吸う人で、手を洗わずに娘を抱っこしようとするのですが、私はそれが嫌で、旦那に「手を洗うように言って!」と言い、旦那に言ってもらってます(-_-;)
さすがに私からは言えないので…。
なんで赤ちゃんに触るのに手を洗わないのかが疑問で仕方ありません。。
リナル
義母がタバコを吸う人で、手を洗わずに娘を抱っこしようとするのですが、私はそれが嫌で、旦那に「手を洗うように言って!」と言い、旦那に言ってもらってます(-_-;)
さすがに私からは言えないので…。
なんで赤ちゃんに触るのに手を洗わないのかが疑問で仕方ありません。。
「子育て・グッズ」に関する質問
土日ワンオペ7歳と5歳家で何して遊ばせよー🫠 YouTube、スイッチばっかりでこっちがノイローゼになりそうなので今日はスイッチ禁止にしました😮💨 もうすぐ出産なので散歩がてら近くの商業施設に午前中行きましたが、近くで…
なかなか離乳食の時にお茶や水を飲んでくれません😣 飲んでもドバーっと出してしまいます💦 ストローやコップどちらも試しましたが同じでした。ストローに関しては飲むことよりストローを奪おうとする方に必死です😓 こ…
1年生息子、本当に舐め腐ってます。 言葉悪くなるけどくそ腹たちます。 ご飯を中々食べないので、早く食べなよって言えばわかってる!!!もう食べたくないなら捨てるよといえば、は? いやこっちがは?です。 パパの前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たま
やっぱり旦那に言うべきですよね、
赤ちゃん触る時は手を洗うのがあたりまえですよね!
手を洗うのが面倒くさいなら抱っこしないでって感じです、