家事・料理 アピュアのウォーターサーバー使ってる方いますか?ウォーターサーバーで… アピュアのウォーターサーバー使ってる方いますか??ウォーターサーバーで悩んでて、有名どころのウォーターサーバーはたかいので、自分で組みに行く手間はかかるけど、アピュアのウォーターサーバーをレンタルしてみようかなと思ってます、、、。 最終更新:2018年5月7日 お気に入り レンタル ウォーターサーバー 牛(4歳4ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリさん うちは、ウォータースタンド使ってるんですが、自分の水道につなげてお水を浄水にするので、使い放題ですごくいいですよ! 5月2日 牛 こんなのがあったなんて知りませんでした!水汲みの手間もないし、レンタル代と水道代金だけで使い放題!これからの夏の季節にも嬉しすぎます! 5月2日 はじめてのママリさん そうなんです!水も使い放題だから、うちは料理にもガンガン使ってます^ ^ 5月2日 牛 電気代も他の会社と同じくらいですし、主人と話してみます^_^!! 5月2日 はじめてのママリさん ぜひ検討してみてください^ ^決して回しもんではないです(笑) 5月2日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
牛
こんなのがあったなんて知りませんでした!水汲みの手間もないし、レンタル代と水道代金だけで使い放題!これからの夏の季節にも嬉しすぎます!
はじめてのママリさん
そうなんです!水も使い放題だから、うちは料理にもガンガン使ってます^ ^
牛
電気代も他の会社と同じくらいですし、主人と話してみます^_^!!
はじめてのママリさん
ぜひ検討してみてください^ ^決して回しもんではないです(笑)