コメント

はじめてのママリさん
うちは、ウォータースタンド使ってるんですが、自分の水道につなげてお水を浄水にするので、使い放題ですごくいいですよ!
はじめてのママリさん
うちは、ウォータースタンド使ってるんですが、自分の水道につなげてお水を浄水にするので、使い放題ですごくいいですよ!
「家事・料理」に関する質問
1歳、2歳の子供と夫3の3人が食いつくし系すぎて辛い、、、 5合米炊いても3人で食い尽くすし、おかずも沢山作ってるのになにも残らない、、、 子供達は太ってるどころか曲線ギリギリでもっと食べさせて良いっていわれてる…
至急助けてください🥲 肉じゃがをたくさん作りました。 筑前煮と同じように日持ちするだろう、と思って3日分作ったのですが、じゃがいもは腐りやすいから肉じゃがは日持ちしないと今知りました😭 作った鍋のまま冷蔵庫に…
手羽先今日料理しようと思ってたら期限が明日でした😱 とりあえず夕方冷凍庫に入れたのですが、解凍するため朝冷蔵庫に移すのに、半日冷凍するの意味あるのかなぁと… でもそうするしかないですよね😅 前に豚こまを冷凍庫入…
家事・料理人気の質問ランキング
牛
こんなのがあったなんて知りませんでした!水汲みの手間もないし、レンタル代と水道代金だけで使い放題!これからの夏の季節にも嬉しすぎます!
はじめてのママリさん
そうなんです!水も使い放題だから、うちは料理にもガンガン使ってます^ ^
牛
電気代も他の会社と同じくらいですし、主人と話してみます^_^!!
はじめてのママリさん
ぜひ検討してみてください^ ^決して回しもんではないです(笑)