妊娠・出産 人工授精で妊娠し、4w5dで茶オリが出て心配。妊娠検査はまだで、5/7に受診予定。遅れているため不安。妊娠検査薬で陽性の経験がある方いますか? おはようございます 人工授精をおこない 今日で4w5dです。 妊娠判定はまだ受けておらず 5/7受診予定ですが、 昨日から茶オリが出始め 半分リセットと諦めています… 4w5dで本当に 薄っすら薄っすらの 検査薬陽性で 妊娠した方は おられますか❓ 2日遅れは今まであっても 5日も生理が遅れているので 諦めに諦めきりません😢 最終更新:2018年5月2日 お気に入り 生理 妊娠4週目 4w5d 人工授精 妊娠 検査薬 陽性 妊娠した 妊活中☆29 コメント もちこ 4w5dはうっすら 髪の毛線でした😱 ですが、今正産期ですよ😳 5月2日 妊活中☆29 コメントありがとうございます❤️ もうすぐ会えるのですね(*^_^*)いい時期に✨✨ 茶オリが鮮血に変わりそうで、落ち込みが😭😭😭 検査薬しすぎて 陽性の錯覚まで見えそうです💦笑 5月2日 もちこ ありがとうございます♡ 怖いですよね💦 私は流産経験しましたが 一気に鮮血だったので… 目の誤作動かと思いますよね!笑 んっ?斜めにしてるからか? 真っ直ぐ見ても出てるよな。 ん?でも蒸発線か? いやぁー妊娠してて! お願い神様状態😭❤️ 5月2日 妊活中☆29 流産も経験なされてるのですね。 仕事中なのですが 合間にトイレばかり← 茶オリから鮮血に変わって 量も増えてきてそうです😢 なにかの出血であって〜💔 3回目の人工授精で、5日も生理が遅れたので 気持ちブルーです😢 もちこさんのように 流産を乗り越えて… 正産期と言える日を目指し めげずに頑張ります!!! コメントありがとうございました❤️本当に😢 5月2日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妊活中☆29
コメントありがとうございます❤️
もうすぐ会えるのですね(*^_^*)いい時期に✨✨
茶オリが鮮血に変わりそうで、落ち込みが😭😭😭
検査薬しすぎて 陽性の錯覚まで見えそうです💦笑
もちこ
ありがとうございます♡
怖いですよね💦
私は流産経験しましたが
一気に鮮血だったので…
目の誤作動かと思いますよね!笑
んっ?斜めにしてるからか?
真っ直ぐ見ても出てるよな。
ん?でも蒸発線か?
いやぁー妊娠してて!
お願い神様状態😭❤️
妊活中☆29
流産も経験なされてるのですね。
仕事中なのですが
合間にトイレばかり←
茶オリから鮮血に変わって
量も増えてきてそうです😢
なにかの出血であって〜💔
3回目の人工授精で、5日も生理が遅れたので
気持ちブルーです😢
もちこさんのように
流産を乗り越えて…
正産期と言える日を目指し
めげずに頑張ります!!!
コメントありがとうございました❤️本当に😢