コメント
りぃ
ダイワに住んでます。
前家賃じゃないですか?
うちは月末に翌月分払う感じです。
ゆんちゃんママ
わたしのとこも4日引き落としです!
4/4引き落としは3月分ですよ🙂
契約した時にファイルで一通りもらったものないですか?😮そこに家賃の引き落とし月の説明とか書いてあったと思いますが🙂
-
🌈ころりん🎈
助かりました。ありがとうございました
- 5月2日
りぃ
ダイワに住んでます。
前家賃じゃないですか?
うちは月末に翌月分払う感じです。
ゆんちゃんママ
わたしのとこも4日引き落としです!
4/4引き落としは3月分ですよ🙂
契約した時にファイルで一通りもらったものないですか?😮そこに家賃の引き落とし月の説明とか書いてあったと思いますが🙂
🌈ころりん🎈
助かりました。ありがとうございました
「ダイワハウス」に関する質問
マイホーム購入するべきか、見送るべきか悩んでいます。。 旦那 年収800万 私 年収400万 預貯金他 3,600万 子どもは未就学児2人います。 ダイワハウスの新築戸建て物件 7,600万 予算はオーバーしていますが立地…
現在ダイワハウスに住んでいます カードキーが5枚最初に渡されたと記憶しているのですが 手元にドアを開け閉めするのが4枚 登録、抹消用が1枚の合計5枚です 1枚無くしてしまったのか 最初から合計5枚だったのか思い出せ…
フルフラットキッチンにしなかったことを後悔しています。 我が家のLDKは16畳です。 ダイワハウスさんで建てていただき、天井高が2800ほどあることから、換気扇の高さの関係時の上コンロ前壁をつけるしかなく、そうなれ…
お金・保険人気の質問ランキング
🌈ころりん🎈
先払いなのてすね。ありがとうございました。