※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

母乳で育ててる私のおっぱいはありがたい事に出はよろしくて…昨日の夕方…

母乳で育ててる私のおっぱいはありがたい事に出はよろしくて…

昨日の夕方授乳しようとおっぱい出したら噴水のように「バシャシャシャーッ」と吹き出している…

それを見た私も旦那も大爆笑

あの…あれみたい…
公園の水飲み場の蛇口の出口が上向きのやつから水がシャーシャー出てるやつ想像した。

あの…娘さん娘さん?
おっぱいが張って非常に痛いので方乳だけで満足して寝るのやめていただけませんでしょうか…

もっと飲んでくだせぇ(Ψ゜Д゜)Ψ

コメント

るーな

私も出がよくてピューピューしてますww
1ヶ月くらい前まで溺れるし顔にはかかるし大変でしたw
5ヶ月の娘ですが、いまだに片乳で満足してます( ´•ω•` )
両方から飲んだのは数えるくらいしかないんじゃないでしょうか・・
出ないよりいいですが出すぎるのも大変ですよね😂💦

• ママリ

ママリ

私も今まさに授乳する前におっぱいマッサージするのですがビシャーと飛んでいくので顔にかかったり色々跳び跳ねて…そこら辺が乳臭いです゜゜(´O`)°゜
    出過ぎるのも本当に大変ですよね(´;ω;`)
    赤ちゃんが吸ってる途中でぺいっと離された時なんてもうダボダボ落ちて…水浸しならぬ母乳浸しに…ブラも服もびちゃびちゃになるしでもう少しおっぱいの勢い緩めようか!?とおっぱいに聞かせたいですね゜゜(´O`)°゜

• 5月2日
  • るーな

るーな

私は新生児サイズのオムツがあまってたのでおっぱいあげる前にオムツに吸わせて(しぼって)勢いを弱くしてからあげてました。
    タオルだとすぐびちゃびちゃになっちゃうので・・・
    もはや半分くらいはオムツに吸わせてる感じでしたがw
    今は子供がおっぱいと同等に飲めるようになったので口を離したときにガーゼハンカチがあればいいくらいになりました⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
    お子さんが大きくなれば負けじと吸ってくれるのでもう少しの間頑張ってください!ww

• 5月2日