雑談・つぶやき 水通しいつしよ〜(๑•́₃•̀๑)どうせ部屋干しだからいつやっても変わらない… 水通しいつしよ〜(๑•́₃•̀๑) どうせ部屋干しだから いつやっても変わらないか!と思ってたら 案外34w過ぎてるもんなー(°0°)‼ ということで服、肌着は今週中にする! 布団類はベッド完成したらにしよ(>_<) バスタオルとかもみんな赤ちゃんの物は別洗いなのかな? それともそれは大人のと一緒に洗ってるのかなー? まぁ今回は赤ちゃんの物と洗おう*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* そこまで気にしないでもいっか… 最終更新:2015年10月26日 お気に入り 1 妊娠34週目 赤ちゃん 布団 バス 服 ベッド 肌着 水通し n(6歳, 9歳) コメント 千広 私はバスタオルも赤ちゃんのものと一緒に洗いました! やっぱり洗剤とか柔軟剤とか肌に触れたらどうしよう?!と気になってしまって(´∀`) 10月26日 n 赤ちゃんのものだけだと洗濯機余裕があってこれで1回と思うと勿体無く感じますね( ºωº )!(笑) 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
赤ちゃんのものだけだと洗濯機余裕があってこれで1回と思うと勿体無く感じますね( ºωº )!(笑)