妊娠・出産 神奈川県の聖ローザクリニックについてです!わたしは今、本院で検診うけ… 神奈川県の聖ローザクリニックについてです! わたしは今、本院で検診うけてますが 戸塚院のほうが近いことがわかりました^^; 分娩は本院のみですが、検診は戸塚院でもいいとのことで 戸塚院に検診に通いたいですが その際はどのようにしたらいいですか? コールセンターの方に電話かけたらいいんですかね^^;?! 最終更新:2015年10月26日 お気に入り 3 分娩 神奈川県 検診 聖ローザクリニック 来年春から男の子ママ♡(8歳) コメント 橘♡ ホームページから健診の予約出来るのでそこで予約して言って、事情を言えば大丈夫ですよ 予約しなくても見てはもらえるので、予約のやり方わからなければ、直接行った方が簡単ですね 10月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント