雑談・つぶやき フリマアプリで今度は半年で1万達成ヽ(*´▽)ノ♪振込申請しようとしたらい… フリマアプリで今度は半年で1万達成ヽ(*´▽)ノ♪ 振込申請しようとしたらいつの間にか昨年12月から1万以上でも手数料210円がかかるようになってる…( ´゚д゚`)エー とりあえず今日は申請するのやめた💨 最終更新:2018年5月2日 お気に入り アプリ 申請 フリマ twinママ(11歳, 11歳) コメント でーる★ メルカリですか?💦 申請期間も短くなりましたよね💔 5月2日 twinママ メルカリはしてなくラクマというアプリです。 昨年秋ごろは手数料なかったんですよね😞メルカリも同じような感じなのですね。 5月2日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
twinママ
メルカリはしてなくラクマというアプリです。
昨年秋ごろは手数料なかったんですよね😞メルカリも同じような感じなのですね。