※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
8mama♡
ファッション・コスメ

鼻の毛穴が隠れるオススメファンデーションありませんか?肌は自慢できる…

鼻の毛穴が隠れるオススメファンデーションありませんか??
肌は自慢できるくらい綺麗やのにどーしても毛穴気になります(><)
安いファンデーション使っても毛穴が目立ったり隠せなかったりしててマスクで誤魔化してましたあ(><)
でも、出かけ先の鏡とか見ると毛穴目立つので1人で落ち込んでます😱

基本メイクするのに5分程度でファンデーション元々つけてません(笑)
下地もなんもしてません(笑)
肌が白すぎなのでチークとハイライトしかしてないです!

オススメのファンデーションあれば教えて欲しいです♡
因みに25歳です!

コメント

鼻の毛穴のみであれば、オルビスのスムースマットベースを気になる部分に使うのがオススメです🙆
私も小鼻の毛穴が気になった時に使用していたのですが、ベースを塗っただけで気にならなくなりましたよ!サラッとした仕上がりなので、とても自然です^^

ちなみに26歳の普通肌(鼻は夏場少しテカリます)、肌はかなり白いです。

• 8mama♡

8mama♡

コメントありがとうございます♡
    検討してみまーす(*ˊ˘ˋ*)♪

• 5月2日