雑談・つぶやき 小野妹子。と聞くと、私が妹子。と名付けられそうななったという話を思… 小野妹子。と聞くと、 私が妹子。と名付けられそうななったという話を思い出す… 小野家の次女の私。 次女というだけで、父親は本気で妹子とつける予定だったらしい。 母親が頑張って変えてくれて、なんとか 〇〇子になったけども、結局『子』ついてるじゃーん!😑😑 昔から小野妹子って名前を勉強で聞くと嫌になり、未だに歴史系は大っ嫌いだ…😑😑😑 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 名付け 勉強 名前 父親 みかん🍊(7歳) コメント ヌーピー 妹子って男ですよね😭 「子」だけでも本当良かったです 5月1日 みかん🍊 コメントありがとうございます😭🌟 本当そうなんです!男なのに、つけて見たいから!しかも妹じゃん?ってことで本気だったらしきです…😭😭 まだ『子』だからましですよね😂😂 5月1日 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん🍊
コメントありがとうございます😭🌟
本当そうなんです!男なのに、つけて見たいから!しかも妹じゃん?ってことで本気だったらしきです…😭😭
まだ『子』だからましですよね😂😂