コメント
コロン
NHK スタジオパーク楽しめると思いますよ!!(o^∀^o)調べたら40分くらいで着きますよ😃スタジオパークは、お昼前にいくのをオススメします🎵(o^∀^o)
東京おもちゃ美術館も楽しいです!
ワーママ30代母さん
乳児連れで屋外に一日中、も大変ですよね。
三浦の方はどうですか?マグロも美味しいし、油壺マリンパークやソレイユの丘もあります。
ただ…GWの移動は、混むのは必須です💦京急でのんびり行くのもおススメです(°▽°)
-
りい
コメントありがとうございます💓
江ノ島や鎌倉は行ったことあるんですが、三浦の方は行ったことないので、是非行ってみたいです😍‼️
でもやはり混むのですね😭
行ってみたいので、普通の土日にチャレンジしてみます!- 5月2日
あき
音楽好きなら、ラゾーナの近くにあるシンフォニーホールがこどもの日に無料開放されるそうです。舞台裏など見学できたり、2時からショーはミニコンサートが行われるそうですよ。混むかはわかりませんが。うちは行く予定です。
-
りい
音楽は好きですので興味あります!
無料開放って魅力的ですね😍✨
その分人も多そうですが💦
詳しく見てみます!- 5月2日
りい
そんなのがあるんですね!
初めて知りました!
子どもが楽しめそうでいいですね😍✨
電車苦手なので車で行くとなると、都会なので駐車場代高そうですが(>_<
コロン
おもちゃ美術館なら近隣に駐車場いくつかありましたよ!(^o^)周辺に消防博物館、東京と札幌限定のアンパンマンショップあります🎵(o^∀^o)
りい
めちゃ詳しいですね😳‼️
助かります!ありがとうございます💓
コロンさんはいつも電車ですか?
大体駐車場はどこも満車ですよね😢?
コロン
先日の土曜日のお昼過ぎにいきましたが駐車場空いてたみたいですよ!(^o^)駅からもわりとすぐ着きますよ!(^o^)
りい
GW前半でも空いてたんですね😳‼️
色々教えてくれてありがとうございます💓