※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいママ
家族・旦那

イライラ💢2人目妊娠9ヶ月1歳半の子を持つママです。今日、旦那が飲みで…

イライラ💢
2人目妊娠9ヶ月1歳半の子を持つママです。
今日、旦那が飲みで帰って来たのが、22時あと少しで眠りにつく娘をバッチリ起こしてしまったのです💧
かなりイライラする

コメント

S♡

あるあるですよね(><)
もう一度でもそうなっちゃうと覚醒して元気になっちゃって参ります😂

• あいママ

あいママ

もっと遅く帰ってくれば良かったのにって感じです💢💢💢💢

• 5月1日
。

それかなりイライラするやつですね😱
パパいるとテンション上がっちゃうタイプですか??😭

• あいママ

あいママ

かなりイライラです💢
    お陰で私まで寝れなくなりました💢ストレスだぁー💦💦💦💦

• 5月1日
やややー

それわかります😭
あと少しで寝るって時に帰って来られるとイライラする🙌起こしたんだからお前責任持って寝かしつけろよって思います(笑)

• あいママ

あいママ

だから〜かなりイライラ💢
    責任持って寝せてと言いました💧💧
    旦那は酒で酔って眠くて今、寝てしまってます💢酒臭いし、イビキうっさい

• 5月1日
yasumin

あんたが起こしたんやけあんたがねかせなさいと伝えて良いと思います(꒪⌓︎꒪)

☆なぁちゃん☆

わかりますー(;_;)

私的には帰ってくるのは100歩譲っていいとして寝かしつけしてるのに寝室に入ってこられるとイライラしすぎて、噴火しそうになります(笑)