子育て・グッズ 1日お出かけ(電車)のとき何才ごろまでベビーカーかバギー使用していま… 1日お出かけ(電車)のとき何才ごろまでベビーカーかバギー使用していましたか? 最終更新:2018年5月1日 お気に入り バギー ベビーカー ベビー ベビ みーこ(9歳, 12歳) コメント るる 1,3,5歳がいます。4~5歳でも使っています。普段はよく歩きますが、寝てしまうと抱いて動くわけにいかないので。 5月1日 みーこ ありがとうございます! やはりまだ使用しているんですね。 2歳の娘はまだ昼寝するので抱っこひもだと思いし、安いバギーを今更ながら買うか悩みちゅうで💦ベビーカーは大きくて起きているときは邪魔ですし。 5月1日 るる 半日程度なら頑張れるかとおもいますが、1日だとどうしても無理がでてきますね😅邪魔だし重いので躊躇しますが、やはり1人で2人以上を連れて歩くには必要かなと思います💦 5月1日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
ありがとうございます!
やはりまだ使用しているんですね。
2歳の娘はまだ昼寝するので抱っこひもだと思いし、安いバギーを今更ながら買うか悩みちゅうで💦ベビーカーは大きくて起きているときは邪魔ですし。
るる
半日程度なら頑張れるかとおもいますが、1日だとどうしても無理がでてきますね😅邪魔だし重いので躊躇しますが、やはり1人で2人以上を連れて歩くには必要かなと思います💦