𝚔𝚞-𝚖𝚒𝚗𓆸*˚⋅
ハーバリウムは どうですか?🤔💭

☆ユミ☆
私は義母にハンドクリーム&ハンドソープ、日焼け止めなどをプレゼントした事ありますよ。

退会ユーザー
名前を入れた口紅とかどうですか?
SHISEIDOやエスティーローダーとかやってますよ♪
すごく素敵です!
𝚔𝚞-𝚖𝚒𝚗𓆸*˚⋅
ハーバリウムは どうですか?🤔💭
☆ユミ☆
私は義母にハンドクリーム&ハンドソープ、日焼け止めなどをプレゼントした事ありますよ。
退会ユーザー
名前を入れた口紅とかどうですか?
SHISEIDOやエスティーローダーとかやってますよ♪
すごく素敵です!
「お揃い」に関する質問
気持ち悪いと思いませんか? 帰宅後、荒らされた部屋を見た私が「なんでこんなに散らかっているの?」と思わず言った私をずっと旦那は怒っていましたが、1時間後に「もう止めてね」と言いました。 昨日は花火大会で、花火…
お墓(お寺さん)での写真撮影は不謹慎ですか?? 90歳過ぎで亡くなった祖母(夫の祖母)の一周忌がありました。 法要に集まったのは、 祖父母、義兄家族、義妹家族です。義兄•義妹家族とはいつも一緒に旅行にいく仲で、…
子連れで結婚式(親族)参加されたことある方いますか😭💦? 今度、私の弟の結婚式があります。 できれば姉妹お揃いがいいなぁと調べていて①が第一候補です。これはシンプルすぎるでしょうか?😭 ②だとちょっと胸部分が私…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント