※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルシファー
雑談・つぶやき

コストコに行ったら、何を必ず買いますか?会員ではありません。知り合い…

コストコに行ったら、何を必ず買いますか?
会員ではありません。
知り合いに付き添って一回しか行った事がなく、分からないので教えて下さい。

今行ったら必ず欲しいのが、オキシクリーンとビブスターくらいです。

食材系は、近くのスーパーでコストコフェアをたまにやっているので、買う予定は無いです。

自宅から、一番近い所でも結構遠いので、頻繁に行く事はまず無いと思います。
なので、年会費もかかると思うと、行く事も実は躊躇しているくらいです。

この2点しか買う予定が無いなら、ネットで買っても良いのかな?なんて思っています。

でも、コストコに行って他にも欲しいものが沢山あれば、ネットで高く買うより、送料がかかるよりは良いですよね?

よろしくお願い致します。

コメント

食材系で買う予定が無いなら子供服はどうですか?
パジャマや肌着も数枚セットで売られていて安い割に可愛いし生地も丈夫なのでオススメですよ😊

コストコのお尻ふきも厚手で大判なので拭きやすく毎回買ってます。

子供のようのセサミストリートの柄の使い捨て紙エプロンかってます!