コメント

退会ユーザー
一回の会計で1000円以上買うと、購入翌日から1000円ごとに一回ゲームできるようになりますよ。
UNIQLOで働いてるわけではないのにでしゃばりました🙇
退会ユーザー
一回の会計で1000円以上買うと、購入翌日から1000円ごとに一回ゲームできるようになりますよ。
UNIQLOで働いてるわけではないのにでしゃばりました🙇
「雑談・つぶやき」に関する質問
申し訳ありません、愚痴です。聞いてください。 イヤイヤ期の対応、全部私へ集中します😭 2歳の子どもが自己主張が強くなり、毎日対応に追われています。それは仕方ないことだと思うのですが… それに加えてママ!ママ!…
私が夜中熱出して、旦那は風邪っぽいけど今日から出張だから熱測りたくないみたいな言っててそれはいいんだけど 熱あるかどうかも分からんやつに、自分もしんどいアピされても腹立つからやめてほしい。 朝もしんどくて中…
いつも思うけど、ゆっくりしてーって何❓️ 私1人で子ども2人連れて実家に帰って、ゆっくりできるわけないやん‼️ 親、仕事やし 1人で家におれるあなたのほうがどう考えてもゆっくりできると思いますけど‼️
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね!いつもは購入した次の日に金額分のゲームが出来るのですが、反映されてなくて出来ません😭