雑談・つぶやき ユニクロで働いてる方いますか?購入時にアプリ提示で翌日までに購入履歴… ユニクロで働いてる方いますか?購入時にアプリ提示で翌日までに購入履歴反映やクーポンがあたるゲームが出来ると思うのですが、反映されません💦あちらのミスでうまくスキャン出来なかったとかですかね?😭その場合レシート持ってけば反映とかしてくれるんですか? 最終更新:2018年5月1日 お気に入り アプリ ユニクロ ゲーム はじめてのママリ(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 一回の会計で1000円以上買うと、購入翌日から1000円ごとに一回ゲームできるようになりますよ。 UNIQLOで働いてるわけではないのにでしゃばりました🙇 5月1日 はじめてのママリ そうですよね!いつもは購入した次の日に金額分のゲームが出来るのですが、反映されてなくて出来ません😭 5月1日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね!いつもは購入した次の日に金額分のゲームが出来るのですが、反映されてなくて出来ません😭