みなさん何時頃まで吐き戻しありましたか?飲んで1時間とか立ってても結構吐き戻し多いので心配です
みなさん何時頃まで吐き戻しありましたか?飲んで1時間とか立ってても結構吐き戻し多いので心配です
- 櫻華(7歳)

ぷにぷにぷにお
今だに吐き戻ししますよー!
自分で寝返りした拍子にゲロってます笑

まる
吐き戻し心配ですよね😥うちも結構な量を吐き戻すので心配で心配で小児科行きました笑
そしたら先生が心音とか触診してくれて、大丈夫大丈夫。赤ちゃんは吐くのが仕事だからって言われましたよ‼️
私はそれで気分が大分軽くなりました。
心配なら1度大袈裟と思っても小児科行って診てもらうのもあるかもしれません。

りえ
どばーっとでてたのは二ヶ月の頃までで、その後ゲップとともに何回も出てしまってました!
病院に行ったとき聞いてみたら、便秘により胃が半分くるんと反り返ってしまっていたらしく💦便秘解消したら治りました✌

ヨックモック
2時間でも3時間でも吐き戻ししますよー( ̄▽ ̄;)ヨーグルト状だったり透明だったり

ちゃん
うちは10分~1時間ぐらいですー!
変な体勢とかで戻したりなので、ちょくちょく確認してますが、そこまで気にしてないです🤤

あめたん
いつでもバンバン吐きますよ〜笑
コロコロ転がってるからかな…
離乳食始まったら吐くものが悲惨ですよ〜😅
その頃もよく吐いてましたが機嫌よかったので気にしてませんでした!

ふう
下の子は7ヶ月くらいでようやく落ち着きました。それまでは必ずと言っていいほど吐き戻す子でした💦
ゲップもさせて、1〜2時間経っていてもドバッと吐き戻します。抱っこしていて吐き戻されるのでいつも大人が着替えてました。。
そのうち治ってくるのでそんなに心配いらないですよ😊
コメント