※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきんこ
雑談・つぶやき

なんだかもやもや…先日地元の友達の誕生日会を6人でしました。誕生日の…

なんだかもやもや…
先日地元の友達の誕生日会を6人でしました。
誕生日の子の食事代プレゼント代はみんなで割り勘。
私を含め3人は一次会で帰宅。
誕生日の子とあと2人は二次会へ
次の日二次会に行った1人から聞いた話で、二次会で先に帰った1人の友達の事をみんなで悪口大会…
お祝いしてもらった誕生日の子も悪口を言ってたみたいで
それを聞いてなんだかもやもやしました。
二次会に行ったメンバーはお酒がはいってるのもありますが、ひどすぎるなと
一次会でみんなで楽しくしてたのはなんだったんだって感じです。
誕生日の子もお祝いしてもらっときながら悪口言うなんてひどすぎる
誕生日の子は二次会に行ったメンバーのうち1人のこともその子がいないところで悪口…
こんなもんなんですかね。

コメント

みぃまま

成人しても誕生日会やるほど仲良しなんて羨ましいと思います😆
ですがいない人の悪口言うなんて、それにお祝いしてもらったのに!!ひどすぎる…付き合い考えちゃいますね😤😤😤😤

• ゆきんこ

ゆきんこ

その場はすごく楽しかったのですが、裏で何言ってるかわからないと思うと…
    うわべだけ仲良いだけです(*´Д`*)
    誕生日の子は前にも二次会に行ったメンバー1人の結婚式の時にあのメイクヤバイ等、お祝いの席で言ってるのを聞いてかなり引きましたね。
    悪口言う人って変わらないんですね。

• 5月2日