コメント

ushichanmama
クイーンベッドで主人、上の子と三人で寝ています!!

m
セミダブルとシングルのベット置いてセミダブルの方に私と娘、シングルに旦那ですが、最近はいびきがうるさいので旦那だけ子供部屋で布団ですw
-
わわわ
回答ありがとうございます✨その組み合わせだと一緒に寝れますよね✨その組み合わせでベッドを買おうかと思ったのですが、お店の人にそうすると部屋が狭くなると言われシングルシングルで購入してしまいまして💦
いびきひどいと耐えられないですよね💦- 5月1日

かぁちゃん
寝室にダブルベッドで主人と、ベビーベッドに子供で寝かせてます!
-
わわわ
みんなで一緒なんですね😊
回答ありがとうございます✨- 5月1日

みみ
ベットを二つと、ベビーベッドを繋げてねています。パパ、上の子、私、下の子の順番に寝てます。
-
わわわ
回答ありがとうございます✨
4人で一緒なんですね!
上のお子さんはまだ一緒じゃないと寝れないですか??- 5月1日
-
みみ
上の子は1歳でベビーベッドを卒業しました。寝相がひどくてベットから落ちるおそれがあるので、一緒に寝ています😂
- 5月2日
-
わわわ
結構位置が変わってたりしますもんね💦参考になりました、ありがとうございます✨
- 5月2日

ゆきんこ
ファミリーサイズの布団でみんなで寝ています〜🙆
-
わわわ
そんなお布団があるんですね!
回答ありがとうございます✨- 5月1日

さーママ
ダブルで一歳の娘と二人寝室で寝てまーす。旦那は二階の空いてる部屋です。
-
わわわ
そうなんですね!
ちなみに旦那様はお布団ですか??- 5月1日
-
さーママ
布団ですょー
- 5月2日
-
わわわ
お布団なんですね💡うちが今さーママさんのベッドと布団が逆な感じでして💡
ありがとうございました✨- 5月2日

ケイ
子供が乳児の時はダブルベッドに旦那と私、子供はベビーベットを隣にくっつけてねてました。
子供と一緒に寝た両親どちらかが寝相で潰して窒息してしまったりと事故が起きているらしいので、乳児の間は添い寝は怖くてしませんでした。
-
わわわ
添い寝は怖いですよね💦
何歳まで一緒の部屋で寝てました?今も一緒ですか??- 5月1日
-
ケイ
小学校入学を機に子供部屋で一人で寝せてます😃
- 5月1日
-
わわわ
そうなんですね!
小学校に入る歳だともう安心ですもんね✨
ありがとうございます✨- 5月1日

ちゃんちゃん
今のところワイドダブルベッドで夫と寝ています。
子供が産まれたら、その横にベビーベッドを置きます(^^)
ベビーベッドで寝る大きさより成長したら、子供は子供部屋で寝てもらう予定です☆
-
わわわ
そうなんですね!
うちも前そうしてて、でも旦那が泣き声で寝れないと可哀想なので産まれてから別々にしたんですが、海外みたいに小さい時から子供部屋で寝かすというのにチャレンジしたいと思っていて、いつからしようか迷い中なんです😅- 5月1日
-
ちゃんちゃん
なるほど(^^;)
うちは最悪、夫が1階のリビング横(2畳半の小さいスペース)で寝ることになります(笑)
車泊用に使っているマットレスがあるので、布団買わずにそれ使うと思います(笑)- 5月2日
-
わわわ
買わないで使えそうならそれでも良いですね😊
うちは布団だったんですが、ベッドのシングル2つ買ったので、一緒の部屋か別か迷って質問した次第です😅
産まれても旦那さんと寝れたら良いですね😊- 5月2日
わわわ
回答ありがとうございます✨下のお子さんはベビーベッドで一緒の部屋ですか?
ushichanmama
はい!そうです!上の子がやんちゃすぎて怖いので下の子が自分で動いたりできるようになるまで別にしようと思います😂
わわわ
何かあると思うと怖いですもんね💦
ありがとうございます😊