※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きらきら
子育て・グッズ

ディズニーのおやすみホームシアター持っておられる方どうですか?良いですか?一歳7ヶ月の子に買うのは遅いですか?

ディズニーのおやすみホームシアター持っておられる方どうですか?良いですか?
一歳7ヶ月の子に買うのは遅いですか?

コメント

坊や

私も最近買いました!
まだ3ヶ月の息子ですが。
ホームシアターで寝るとかは
ないけどよく見てくれてますね!
参考にならずすみません💦

• きらきら

きらきら

これからいっぱい使えそうで良いですね。寝かしつけ楽になると良いですね

• 5月1日
匿名希望

うちは生まれてから使ってますが、寝室に行く→シアタータイマーで15分つけて→終わったら入眠という流れになってます。寝かし付け入らずですね(笑)
いないいないばぁはもう通りすぎちゃいましたよね。水族館?海の中の魚のなど色々カセット売ってるのですごく楽しめますよ

• きらきら

きらきら

4ヶ月でそんな寝かしつけ出来てるなんて凄いですね!
    いないいないばあはあんなに大好きだったのにいつのまにかそんなにになってました…

• 5月1日
  • 匿名希望

匿名希望

上のお兄ちゃんですね!下の子はお兄ちゃんの横でまだおっぱい飲みながらそのまま入眠です。

• 5月1日
つぅ

うちは寝る前のミルクをやめるために最近導入しました❗️
前までは眠くないとウロウロ立ち上がってベッドから出ようとしましたが今は天井を見ながらゴロゴロしてるので比較的寝るのが早くなった気がします☺️
1歳7ヶ月でも遅くないと思いますよ💡
ただ、寝かしつけてる私が起きていられなくなりました😓笑